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Receita de Natal: aprenda a fazer um fricassê de bacalhau

Aprenda a fazer uma receita de fricassê de bacalhau O Natal já está chegando e, caso você ainda não tenha uma receita para a ceia, uma opção é o fricass...

Receita de Natal: aprenda a fazer um fricassê de bacalhau
Receita de Natal: aprenda a fazer um fricassê de bacalhau (Foto: Reprodução)

Aprenda a fazer uma receita de fricassê de bacalhau O Natal já está chegando e, caso você ainda não tenha uma receita para a ceia, uma opção é o fricassê de bacalhau. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 SE no WhatsApp Maria da Conceição Ramos, que é gastrônoma, mostrou a receita no Estação Agrícola deste domingo (21). Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo: 🎄​Ingredientes 500 gramas de bacalhau Quatro colheres de azeite de oliva Uma cebola picada Quatro dentes de alho amassado ou ralado Um tomate picado sem pele e sem sementes 1/4 de pimentão picado 10 azeitonas picadas Cheiro verde a gosto - pode ser substituído por coentro Pimenta do reino a gosto Sal, caso precise Duas caixas de creme de leite Dois copos de requeijão cremoso 200 gramas de milho verde Uma colher de sopa de manteiga 150 gramas de queijo muçarela ralado Batata palha para decorar Importante Conceição explicou que o bacalhau foi dessalgado três vezes, e que retirou o couro e as espinhas 🎄Modo de preparo Aqueça o azeite Coloque a cebola picada, o alho, o tomate, pimentão, e a azeitona Acrescente o bacalhau Receita de Natal: aprenda a fazer um fricassê de bacalhau TV Sergipe O bacalhau pode ficar de três a cinco minutos no fogo. Depois reserve. Na sequência, faça o creme. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, o milho e a manteiga. Em seguida, misture esse creme com o bacalhau e monte o prato. Depois basta colocar queijo ralado e levar ao forno a 180° por 10 minutos até derreter todo o queijo. Com a travessa ainda quente, coloque a batata palha e leve de volta ao forno por mais cinco minutos.