'Barato da Cozinha': aprenda a fazer risoto caprese para as festas de fim de ano
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer risoto caprese Reprodução EPTV O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (6), continua ...
'Barato da Cozinha': aprenda a fazer risoto caprese Reprodução EPTV O quadro "Barato da Cozinha", da EPTV, afiliada da TV Globo, deste sábado (6), continua com a série especial "Escolhe Aí!", em que o público sugere as receitas do dia. A escolha desta edição é o risoto caprese especial de Natal. O pedido foi enviado por duas telespectadoras de Ribeirão Preto (SP), que disseram ter dificuldade em acertar o ponto do risoto. Para ajudar, a chef Vanessa Gilbert apresenta uma versão temática do prato, com ingredientes que remetem às cores tradicionais das celebrações de dezembro. ✅Clique aqui para seguir o canal do g1 Ribeirão e Franca no WhatsApp A receita combina tomate-cereja, manjericão e muçarela de búfala, resultando em um preparo leve e cremoso. O rendimento é de 6 porções, ao custo de R$ 45,84. Confira abaixo os ingredientes: 🎄Risoto caprese especial de Natal 2 xícaras de arroz arbóreo - R$ 4,80 200g de tomate-cereja - R$ 4,99 200g de muçarela de búfala - R$ 12,44 2 cebolas - R$ 0,58 1 cenoura - R$ 0,88 1 talo de salsão - R$ 0,67 2 colheres de manteiga - R$ 0,15 100 ml de vinho branco - R$ 1,99 150g de parmesão ralado - R$ 13,22 80g de manjericão - R$ 1,00 1 colher de azeite - R$ 0,13 1 pote de requeijão - R$ 4,99 💰 Total estimado: R$ 45,84 Veja mais notícias da região no g1 Ribeirão Preto e Franca VÍDEOS: Tudo sobre Ribeirão Preto, Franca e região